老公不在家电工修水管,公主微臣憋不住了,浦北民间法事王庆堂


老公不在家电工修水管,公主微臣憋不住了,浦北民间法事王庆堂
老公不在家电工修水管,公主微臣憋不住了,浦北民间法事王庆堂

原标题:奥莉维亚背上的瓦力贴纸包在空中表现对吴永恩的爱,两部手机不离手,难以分离

公主微臣憋不住了
公主微臣憋不住了

4月15日,奥利维亚在个人社交平台上曝光了男友吴永恩的一张手绘照片,称赞男友“多才多艺”。在吴永恩的画作中,不仅有“瓦力”和“伊娃”甜蜜牵手,还有篝火、弓箭、钢琴、帐篷等场景,都是节目中两人约会的细节。可见吴永恩对自己和奥利维亚的感情是很用心的。其实和吴永恩一样,小陆也很用心。

浦北民间法事王庆堂
浦北民间法事王庆堂

4月17日,奥利维亚开心地出现在机场。她戴着黑色针织帽,穿着牛仔连身衣过膝靴。初夏的她充满了活力和青春。

为什么说奥利维亚对待和吴永恩的关系是一颗心?原因就在奥利维亚的包里!对于奥利维亚手里的包,有网友一眼就看到了象征男友吴永恩“瓦力”的贴纸,而且一直带着男友,所以确实是恋爱中的女生。

出现在机场的奥利维亚,不仅远远地向男友示爱,还总是拿起手机忙着回复消息,和男友吴永恩聊天时给人一种视觉上的感觉。

不幸的是,在奥利维亚机场照片曝光的同时,也有网友在社交平台上曝光了遇到吴永恩的照片。在偶然拍摄的照片中,吴永恩穿着灰色的t恤和黑色的裤子,旁边放着一个行李箱,但是吴永恩根本没有注意到自己被拍了。他只是低着头,忙着用手机回消息。

另外,偶遇在评论区证实了吴永恩中指戴了戒指,暗示吴永恩恋爱了。

与之前网友在机场遇到奥利维亚和吴永恩同框的照片不同,这次奥利维亚单独出现在机场,而吴永恩是在另一个场景中遇到的。我觉得两个人因为某种原因不得不分开。

两个人虽然分开了,但是一直在用手机回复对方的消息,真的是形影不离!

自从奥利维亚和吴永恩宣布恋情后,两人一直处于高甜状态。他们不仅像恋人一样一起走红毯,甚至一起旅行。此外,他们因为录制综艺节目而相互依恋。不得不说,他们的爱情真的比得上偶像剧,我怕偶像剧连这样写都不行。

真心祝愿两个人的爱情开花结果!

分享到